Poesia caótica
Quando o inconcebível se concebe
O inconsciente nem percebe
Quando o impossível acontece
O inimaginável aparece
E não há razão pra duvidar
Se é permitido acreditar
A incompreensão está na crença
Do ignorante que não pensa
O inconsequente não é louco
Louco pode ser inconsequente
Todo homem preso vive solto
A chave da porta está na mente
Verdadeira fé move montanha
No terreno da religião
Têm palavras vindo das entranhas
Nessa liberdade de expressão
Hoje eu estou tão inspirado
Na psicologia filosófica
Deixo o assunto encerrado
Minha poesia é caótica.