Consultar o além de mim
Consultar o além de mim.
É procurar a luz na escuridão da madrugada
é ouvir o som do meu eu no silêncio de um profundo nada
é examinar a alma
lapidar meus erros e achar meu karma
É a consulta que se faz para encontrar novos caminhos
na deslocação introspectiva
em solitude emocional em busca de novos sentidos
É buscar no além
a pessoa que quero ser
é pacificar o meu presente,
perdoar o meu passado,
é aceitar o meu viver.
De longe no universo, um vazio
de eu mesmo se faz sentir
de agora e para lá sem desfecho,
um novo ser me descobrir
O além é consultado,
sem medos de falhar,
e a cada novo resultado,
mais decisões nas quais trilhar!
Este buscar que é sem fim,
não se extingue, nem de cetim,
de meu silêncio sempre vim
pra consultar o além de mim.