PRINCÍPIOS

Seja humilde

Faça de sua vida um lugar

Que prevaleça a simplicidade.

Onde se aprende, ensina

Em todo instante.

Mas nunca deixe!

Que ninguém...

Tente mudar seus princípios,

Tampouco sua maneira de agir e pensar.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 07/07/2023
Código do texto: T7830954
Classificação de conteúdo: seguro