É preciso amar

É preciso tão pouco para fazer alguém feliz...

Uma palavra de esperança, um carinho!

Parece pouco, mas é essencial

pra quem está sozinho.

Um incentivo pra quem precisa tomar uma decisão,

Um abraço sincero, traz paz ao coração!

Ao afagar uma alma seu gesto acalmará um sofredor.

Um doce beijo, traz alegria pra quem lhe tem amor!

É preciso acreditar sempre na vida, é preciso amar,

E todas as pessoas devemos valorizar

Muitos vivem nesta vida sem ter ninguém

Sempre que puder, ao próximo fazer o bem

É recíproco, o bem volta para quem o produz...

Quem ilumina a estrada dos outros, terá sempre luz!

Tudo que fores fazer, faça com emoção,

E quando sorrir para alguém... sorria com o coração!

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 06/07/2023
Código do texto: T7830914
Classificação de conteúdo: seguro