Natureza morta
Caminho agora para dentro da natureza
O que será do nosso planeta?
Sem cuidado e informação,
Não há flora, não há fauna,
Não há a bendita renovação,
Nem dará frutos essa terra.
Dos nossos vales verdejantes
Deles os homens tomam espaço,
Desde a raiz até os galhos.
O que será do nosso planeta?
Será como natureza morta,
Uma pintura verde.