Um Ano
Em um ano
Te encontrei
Eu Te amei
Eu Te perdi
Em um ano
Em um ano
Eu escrevi
Eu chorei
Eu sorri
Eu gritei
Eu trabalhei
Em um ano
Eu não dormi
Eu não esqueci
Eu não venci
Em um ano
Eu superei
Eu mudei
Eu ganhei
Em um ano
Os 365 dias
Foram amor
Foram dor
Foram sol
Foram chuva
Foram uma vida inteira
Em um único ano.