AUTÊNTICO OU CONDICIONADO?

AUTÊNTICO OU CONDICIONADO?

Ser racional assevera liberdade?

Ação humana é livre e genuína?

Vontade reflete total autoridade?

Ou é rotina que o ente imagina?

A atitude animal é instrumental

Pelo condicionamento operante

No ser humano também é igual

O arrogante que para o instante

Entre o regozijo da recompensa

E a angústia de receber punição

Aparece uma vacuidade imensa

Na sua vontade e representação

Sem conseguir refletir o seu eu

Segue tenaz na inautenticidade

Não entende que na vida perdeu

Vivendo os valores da sociedade

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/YgSPaXgAdzE

{Loser (Perdedor) - Back}