Ou isso ou aquilo
Sem sombras de dúvidas a vida é de escolhas;
Dizemos sempre “Eu prefiro isso àquilo”
Me decidi por tornar público;
Dizendo
Adoro estar na natureza,
Ouvir o canto dos pássaros;
Trocar experiências edificantes com almas velhas;
Ouvir boas músicas, pensar na vida,
Dançar, amar, ler poesia;
Conversar com pessoas alegres e dar boas risadas;
Acordar cedo, sentar na areia da praia e
Observar o nascer do sol;
Sem sombra de dúvidas, amo sentir o calor dos abraços apertados e o beijo energizador;
Adoro sentir a energia superior que alimenta a alma;
Que nos dá força e nos mantém vivos.