CONTROLE DIVINO

Deus sempre sabe o que faz

independente do resultado visto

afinal de contas , mesmo na morte,

Ele deu a vitória a Jesus Cristo.

Age de forma bem diferente

da nossa vã razão...

Deus sempre esta no controle

seja qual for a situação.

Ele nunca perde...

pois , é sempre Dele a vitória.

afinal de contas ELE é supremo

o Rei de toda a glória.

02/07/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/07/2023
Código do texto: T7829818
Classificação de conteúdo: seguro