Hoje eu quero paz

Hoje eu quero paz!

Quero mais, dessa luz do Sol que atravessa a vidraça

Hoje; eu quero me molhar nas águas do mar, e sentir o vento bater em meus cabelos,

enquanto a vida passa!

Já caminhei demais nessa vida, me cansei de agradar os outros.

-Agora, eu quero é ver, o meu sorriso no rosto!

As minhas amizades, eu as guardo comigo, mesmo sem saber se lá no fundo, me chamaram de amigo.

Houve uma época, em que eu pensei que pudesse mudar o destino:

-Mas foi ha muito tempo, nos meus desejos de menino!

Aprendi; que o que se escreve na vida, não se apaga com borracha, continua sempre vivo em nossa verdade.

...como quem um dia apostou na distância, e se esqueceu que existe a saudade!

Eu hoje quero paz!

Deixem que o impiedoso tempo, continue apagando e escrevendo histórias.

Pois, o tempo nunca pode apagar o que trago no coração e na memória.

-Não sei o que me aguarda, para o que ainda me resta viver, apenas peço que o destino, deixe para o amanhã o que me traz...

...hoje eu quero paz!

Vagner S Sajo
Enviado por Vagner S Sajo em 04/07/2023
Reeditado em 04/07/2023
Código do texto: T7829486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.