A importância da não existência de deus.

Um certo filósofo francês Camus, disse categoricamente, deus não existe, a vida não tem finalidade, a existência padece de sentido.

Portanto, somos absolutamente livres.

É muito bom que a vida seja exatamente deste modo, se a vida tivesse finalidade a existência seria horrível.

Com efeito, viver seria um grande martírio.

Se aceitamos viver, fundamental aceitar a vida como de fato ela é, dar a sentido a existência, é como alienar a vida, enganar a si mesmo.

A diferença humana com o macaco chimpanzé, o homem é bípede, tem linguagem e perdeu o rabo.

Homens e macacos chimpanzés, exatamente o mesmo DNA, desse modo, quando morremos, transformamos em lama, nossos ossos derretem no chão.

Em referência a alma, tão somente a ideologização do espírito, pois a alma é a cognição.

Morre o corpo acaba o mundo linguístico, como nada tem sentido, não existe pecado, deus, diabo, céu, inferno, somos livres para todas as coisas, menos para o crime.

Se não existe deus, a vida é boa, que alívio, apenas o Estado nos fazem escravos.

Muito importante que sejamos sociais liberais, não neoliberais, precisamos da distribuição da renda, objetivando a nossa felicidade.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 04/07/2023
Reeditado em 04/07/2023
Código do texto: T7829355
Classificação de conteúdo: seguro