Ex
Ex,
permanente
mente
sobre
desejar voltar mas,
depois
que foi
já era, não há
retorno
nem há
desvio,
se foi
já era
tarde para
segurar o incontido
e
inexorável fim
e,
ex
correu,
até
quedar-se
sem
restar
desejo,
tarde
demais,
estava lançado ao chão
em
seu inócuo
existir.