E se
E se o relógio parar de contar o tempo...
O que seria de nossos dias?
E se o sol deixar de brilhar e o dia não clarear...
De onde partiria a nossa alegria?
E se..
E se e só se a humanidade fosse mais uma invenção, uma barata criação, um flagelo, um erro descomunal...
O que seria deste planeta?
E se os erros não existissem,
qual seria o valor da correção?
E se os maus não partilhassem o nosso céu terreno,
de que serviriam os bons?!
E se ... tudo terminasse,...
o que seria do nada?!