Passado, Presente, Futuro.
Pense sobre ontem, viva o hoje, observe o amanhã.
Iraque, Síria, Vietnã.
Fome na Polônia,
Ódio na Alemanha
Escravatura em ascensão
Navio Negreiro da Espanha.
Hoje providos de informação,
Enquanto a história nos assombra.
Aquecimento global
Atmosfera com peçonha.
Respire fundo e perceba
Uma nação se degradando.
Observe o erro e veja
Que errar é Ser-humano.