Chuva
Chuva que molha
Sol que queima
Lágrima que esvazia
Peito que infla
Nuvens que choram
Terra que se rega
Planta que cresce
Fruto que morre
Pessoa que amadurece
Se perde
Muda
Transforma
Transborda
Transmuta
Rasteja
Troca de pele
Voa por aí
Como borboleta
Constante metamorfose
Constantes mudanças
Acompanhadas de
Tempestades passageiras
O suor da alma
Chuvas de prata
Lágrimas da vida
Andarilho perdido
Em uma tempestade
Descobre-se
Encontrou-se parado
No ponto de largada
Sempre esteve lá
Apenas não enxergava.