Fachada

Minha fachada pintei.

De novo permiti-me camuflar.

Situações que preciso raciocinar.

No interior , um vácuo gritante.

Vazio intenso.Impressionante.

Nem sempre estamos bem.

Faz parte da vida também.

Criar um personagem de si mesmo.

É certo?

Ficar alimentando seu próprio deserto?

Me perco , no meu próprio eu.

Querendo me encontrar.

Por isso, muitas vezes :

Calada;

Pensativa ;

Prefiro ficar sozinha .Às vezes .

Só às vezes .

A trajetória da vida , ajuda muito.

Com o passado , compreendo o presente.

Vivo melhor o meu momento atual.

Pois o futuro é incerto.

Às vezes verde, às vezes azul.

Quem sabe encontro o norte.

Ou encontro o meu eu, no sul.

Sei lá...

Em algum lugar.

Mesmo que a fachada, deixar de ser pintada.

O interior estará colorido totalmente.

Pois o registro da vida que vale .

É esse.

Superar todos os vácuos que a vida dá.

Mas nunca deixar que as cores de maiores importância,apague dentro de si.

Cristina Nonato

20/05/2023

Cristina Nonato
Enviado por Cristina Nonato em 04/07/2023
Reeditado em 04/07/2023
Código do texto: T7828985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.