"slow motion"
Diante de tanta adversidade temos pressa ..
Pressa de olhar para os lados..
Pressa de parar ...
pressa de olhar para Frente
e não temos tempo de ver quantas coisas superamos,
quantas adversidades foram vencidas ...
tudo em prol do tempo e da quantidade de coisas no dia a dia que nos toma o tempo..
Tempo esse que não vemos os nossos filhos crescerem,
nossos pais envelhecerem
e nossas rugas surgindo...
Dizendo assim,
que o tempo não espera e não para ...
que o aprendizado é inevitável,
que sofrer é necessário para o nosso crescimento...
pare por um segundo e olhe para o lado
em "slow motion"
e por um segundo abrace,
ame
e nunca deixe de experimentar ...
conhecer,
saborear as conquistas,
o amor que recebemos,
que colhemos o tempo que doamos..
Pois tudo é questao de tempo ..