Escada inacabada

Escada inacabada

Fadada ao nada

Cada degrau um êxtase

A ideia da chegada preenche o peito em ansiedade

E em seu "fim"

Decepção é certeira

De seu terceiro degrau é perceptível ver sua deformidade

Devo verificar de perto?

Mesmo que já saiba o que irei encontrar ?

Sofia ursi
Enviado por Sofia ursi em 03/07/2023
Código do texto: T7828620
Classificação de conteúdo: seguro