O olhar propositado do saber hermenêutico.

O que devo dizer, o reflexo da luz de Platão, mergulhado na escuridão.

A destinação do medo, qual o conceito adequado, a sua inexistência.

O mundo de Aristóteles, substâncias e formas.

As quatro causas.

Realidades expostas, evolução do pensamento helênico, as formulações cartesianas.

A racionalidade kantiana, as representações de Schopenhauer, as proposições de Nietzsche.

A destruição de Hegel, os propósitos do materialismo histórico, o velho marxismo.

O desejo da filosofia de Dilthey, as ciências do espírito, ciências empíricas, a questão hermenêutica.

A Logica dedutiva e indutiva, a fenomenologia de Husserl, a materialidade de Bachelard.

E eliminação do sujeito cognitivo de Foucault, as interpretações contínuas das proposições.

O que é verdade para Deleuze, a impossibilidade da objetividade.

Diria tão somente sua ideologização, o que deve ser compreendido.

Apenas o que foi proposto, ideologizado, nada além de vossas vontades, propositadas.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 03/07/2023
Código do texto: T7828504
Classificação de conteúdo: seguro