É PRECISO!
É preciso ouvir
É preciso pensar
É preciso sentir
É preciso amar.
É preciso compreender
É preciso precisar
É preciso ser amigo
É preciso ajudar.
É preciso não esquecer
É preciso partilhar
É preciso haver justiça
É preciso denunciar.
É preciso ter coragem
É preciso confiar
É preciso não desistir
É preciso não calar.
É preciso não dormir
É preciso...acordar!
Mário Margaride(Gilberto Fernandes)
29-06-2023