======= trilho
Trilho caminhos
e descaminhos trilho; caminhos sob o sol,
caminhos sob o reluzir
de estrelas banhadas de sol,
enquanto o dia dorme.
Vejo mudanças, vindo em minha direção
e nada é vão,
e nada é
em vão. Há tanto a ver,
tanto a crescer, emocional.
Quando chuto pedras
machuco os dedos e não chuto mais.
Quando dou cabeçadas e dói,
evito as cabeçadas.
Quando faço o mal ... nem preciso dizer,
volta-me, tal, o mal.
Mesmo que não pareça, a vida é breve
e leve
deve ser
o meu trilhar; trilho caminhos e aprendizados
não hão ... de faltar. Caminhos ======= trilho.