Hopeless

É necessário recalcular rota

Para conseguir se mater minimamente vivo

Quando tudo te desanima no fim e no começo do dia

Um temor genuíno perpassa qualquer decisão

Mesmo na mais trivial

Me sinto fatigada

Sorrir

Ser gentil

Ser interessante

Fazer ser

Tudo parece matar a minha mente medíocre que não consegue se sustentar sem pílulas.

Pra onde eu deveria correr?

Se como diz a música

Acontece que todo lugar que você vai, você leva a si mesmo, não é uma mentira.

E onde me encontrei útil, agora me sinto corroída.

É uma merda de história triste sem fim.

Há muito amor ao meu redor,

Não me entenda mal.

É o meu olhar,

Que se encontra difuso

Em horizontes que findam em um vermelho escarlate

Na minha sala

Ou no ponto mais alto da cidade.

Letícia Souza de Oliveira
Enviado por Letícia Souza de Oliveira em 03/07/2023
Reeditado em 03/07/2023
Código do texto: T7828245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.