I just felt like running

Meu coração segue apertado

Aflito

Permeado por conflitos e mentiras

Meias verdades

Conversas jogadas fora

Distraem temporariamente.

Os assuntos sempre são os mesmos.

Exponho minhas aflições em busca de respostas

Só recebo indiferença

Não por não se importar,

É tudo que podem dar

Enquanto o mundo deles já estão caindo por terra

Enquanto seguem perdidos e tão aflitos quanto eu.

Convicções são jogadas

Perguntas são feitas sem propósito

Apenas por ânsia

E as palavras são com farpa

Que perfuram, perturbam, sem matar, só ferem.

Ferida sigo

Feridos seguimos

Engolidos por nossas próprias convicções

E egos protegidos

Escolhemos sem zelo

Cada palavra honesta

São só mais conversas perdidas

Mensagens sem respostas

Entrelinhas que perturbam e agitam meu ser tornando minha existência enfadonha.

Ninguém quer de fato saber

Tudo que sai dos meus lábios

Cai pesado e cansativo no meio da roda

Os mesmos questionamentos

A mesma insegurança

Paralisada me encontro mais uma vez hoje, amanhã.

Talvez pra sempre

Tento correr em busca de abraços mornos

Mas me deparo com braços quentes ou frios

Então me recolho da multidão,

De mim mesma

O que sou senão alguém em busca de um consolo que não existe em lugar algum?

Minha mente deveria funcionar direito,

Mas só sinto vontade de correr sem nem ter mais ganas de chegar a lugar algum.

Letícia Souza de Oliveira
Enviado por Letícia Souza de Oliveira em 03/07/2023
Código do texto: T7828243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.