A maior arte

Deus, em estado de plena catarse

Criou você

E no explendor da sua fértil imaginação

Idealizou o amor

Que é o refúgio dos mortais.

Mas ao criar você

Fez florescer o que há de mais belo no universo

O que dá sentido ao dom supremo

Tornando possível a capacidade de amar

Depois de pintar o quadro da imensidão

Ainda faltava aquilo que dava sentido a sua criação

Assim, fez você

Quanto capricho nos detalhes

Uma obra singular

A maior arte de Deus!

Bárbara S
Enviado por Bárbara S em 03/07/2023
Código do texto: T7828061
Classificação de conteúdo: seguro