Há “Histórias”[...]
Histórias
Com [H] maiúsculos
Entremeadas de Sonhos, mas REAIS...
Há histórias
Escritas com lágrimas
De dores ou de felicidades...
Abruptamente interrompidas ou sem fins...
Em contrapartida há muitas, como a nossa, com um pé na eternidade[...]
Gregorian - Moment of Peace Extended (ouça)
Frases
Escrever ou reescrever uma “história” sem fim, é sempre frustrante[...]
As narrativas ficcionais têm seu lado positivo, sem frustrar, decepcionar, ferir ou matar, deixam espaços para reflexões.
(só clicar abaixo)
Essa estranheza[...]
Te AMO[...]
Sem entender, simplesmente aceitar[...]
Almas “Livres”[...]
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal