POR QUE RECLAMAR?
Amor, as agruras deste mundo
Às vezes te deixas impassível.
E o teu humor em um segundo.
Transformas-te irreconhecível.
Mas, por que reclamar agora?
Juntos estamos aqui pra lutar
Como a nós mesmos outrora.
Juramos um só caminho trilhar.
Não basta olhares apenas à frente.
Atrás há sempre outra realidade
De desamor, pobreza e agonia.
Deveis saber que simplesmente:
O mal não dura pela eternidade.
Tampouco, há perpétua euforia.
Música: Wy Worry
Mark Knopfler / Dire Street
https://www.youtube.com/watch?v=Y0oeqL2uvFA