CRENÇA TE LEVA A ILUMINAÇÃO

Sou normal, não sou perfeita,⁸

carrego muitos defeitos.

Não carrego negação, não transporto medo, porque a positividade e a crença em Deus, pode fazer-me alcançar a iluminação.

Vislumbro a libertação da forma material, de volta ao corpo, para voltar ao trabalho, que se torna essencial, em busca da transformação.

Não abandone seu corpo real, embora não somos nós, porque nossa realidade essencial, vai muito além do nascer, do morrer limitado, por nossa mente, cheia de truques, que nos faz conviver na ilusão.

Mente que perdeu o encontro com o Ser, para criar uma crença ilusória e justificar todos os nossos medos.

Não tenha medo da morte, contida no esplendor da nossa realidade essencial e imortal.

SSA-BA, 02/07/23 Laumenezes