MAR DE ROSAS
Valdir Rangel
A vida não é um conto de fadas
Tem fardo tem farda
vestindo a gente,
Tem um conto que conta
As dificuldades que a gente sente...
A vida é um encanto
A fada pode encantar a gente
Mas, a vida não se encontra
Com a fada que vive na gente!
Vida e fada
Ida e ada
Vida enfadada,
A fada não conta
Na vida da gente...
Interação da poetisa/LUNA MIA, a quem agradeço de coração!
O mar pode até ser de rosas,
mas ainda assim há tempestades… na vida há bonança
e também necessidades.
04/07/2023