Ervas daninhas

Lá fora, não sei,

mas aqui dentro,

cessou a poesia

me deixou a alegria

apenas lembranças, nostalgia

Como foi o meu dia?

Sem flores no jardim,

restou em mim

as ervas daninhas

aquelas pequenas plantinhas

sem nenhum valor

que serão arrancadas

no ultimo dia pelo meu criador.