Ausência
Tenho em mim sonhos
que jamais alguém
ousou sonhar
Não que seja diferente dos demais
Mas há em mim
uma ausência
que não consigo descrever
e que de vez em quando
me lembra de onde vim.
Há em mim
uma vontade enorme de amar
Ser cúmplice
Dar as mãos
Estar presente .
Mas não quero
Ausências na minha vida
Não quero um pé aqui
E outro acolá
Se está
Tem de estar
E tem de querer estar.