Será meu fim ou um recomeço...

Será meu fim ou um recomeço

Uma agonia me rodeia

Não sei nem explicar

Parece ser o meu fim

Ou vou novamente recomeçar...

Não tenho forças pra nada

Meu ânimo se evaporou

Não consigo falar expressar

Essa angústia sem fim.

Será esse o meu triste fim...

Porém ainda existe força aqui

Será um novo recomeço...

Meu Deus preciso de ti.

Alma cansada e sofrida

Coração quer desistir parar

Sinto o amor do nosso Deus

Me fazendo levantar e recomeçar.

Meire Perola Santos©