- Sorria!
Quando atenderes ao telefone esteja sempre com um sorriso a falar,
quem estiver do outro lado a escutar, tenhas certeza, perceberá!
=================================================
Quando atenderes ao telefone esteja sempre com um sorriso a falar,
quem estiver do outro lado a escutar, tenhas certeza, perceberá!
=================================================