- Conversar com as plantas...

Conversar com as plantas pode parecer tolo,

Mas há muita sabedoria em seu solo.

Elas não têm voz audível, mas têm vida,

E se você as escutar, ficará surpreso com o que elas dirão.

As plantas nos ensinam sobre paciência,

E como crescer em harmonia com a existência.

Elas nos mostram que, assim como elas,

Precisamos de cuidado e atenção para crescer.

Conversar com as plantas é uma forma de meditação,

Um momento para desacelerar e ter reflexão.

Elas nos lembram de nossa conexão com a natureza,

E como precisamos cuidar dela para uma vida de pureza.

Então, não subestime o poder de uma conversa com as plantas,

Elas podem nos ensinar muito sobre nossa própria vida !

================================================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 01/07/2023
Reeditado em 05/07/2023
Código do texto: T7827103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.