MELHOR EXPERIÊNCIA DA VIDA

ATRAVESSEI O OCEANO E NADEI EM RIOS

PROVEI TANTOS SABORES E CONHECI OUTROS MUNDOS

VI NEVE!

NADEI COM GOLFINHOS.

CONHECI RUINAS E PASSEI POR CAVERNAS

DESFRUTEI O SOL DAS PRAIAS DO NORTE E DO SUL

PLANTEI ARVORE, COLHI FRUTOS E FLORES,

APRENDI OUTRAS LINGUAS,

TRANFORMEI INGREDIENTES EM BONS PRATOS,

CAMINHEI LONGOS ANOS PELA VIDA E ENTENDI,

QUE NADA FOI MAIS PRECIOSO DO QUE GERAR VIDA,

CUIDAR, PROTEGER DO MAIOR BEM QUE ME FOI DADO

FILHOS!

miriam rufino
Enviado por miriam rufino em 01/07/2023
Reeditado em 01/07/2023
Código do texto: T7827021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.