TROQUEI...
Troquei tristeza por solidão
Quando estou próximo a ti
Abre o coração, entrar ilusão...
Reprimindo minhas emoções
Vagando em imaginações
A cata da tal felicidade...
Desenho o amor em poesias
A elas digo, que a ti não dirias
Segredando minhas fantasias...