Sem entender, simplesmente aceitar[...]
Seria tão mais zen
Assim, o viver
Sem neuras...
Sem tormentas
Sem guerras “santas”
Sem fragmentar a Alma...
Seria tão mais zen o viver
Sem entender, simplesmente aceitar...
***
Eu Só Penso em Você (Always On My Mind) (ouça)
Frases
Afim de garantir a mínima sanidade mental, o Ego até "trapaceia".
Há “mecanismos de defesa” nada ortodoxos, coisas do Ego.
As flores convivem "pacificamente", por que nós, não?
Almas “Livres”[...]
ABISSAL[...]