Ninguém é rocha a vida inteira
Eu pensei que eu tinha tudo mas, meu "tudo" era vazio!
Me perdi nos caminhos do mundo, em estradas que me levaram a um jardim sombrio.
O silêncio me acompanha, e a todo o instante grita comigo!
Nenhum som me trás contentamento, nenhum abraço me da abrigo.
-Quem dera a solidão, fosse feito uma vela acesa, que com um simples sopro se apaga.
-Quem dera a distância entre os amantes, não causasse a sensação de ter a alma no inferno atirada.
Pobre alma, que clama pelo mar de amor que um dia naveguei, desejando intensamente os lábios que beijei:
-Agora; "sozinho", sem amor e sem carinho, com os olhos inundados que notei:
-O quanto perdido na areia, distante desse mar eu me afoguei!
...no mundo, ninguém é rocha a vida inteira, quando se perde um grande amor, qualquer um vira poeira!