O mar fala, sim!

O mar de longe me responde

No seus barulhos

Nós seus movimentos

Naa tuas ondas

Nas lembranças de adulta, jovem e criança.

O mar que está em mim

No meu nome

Que me deixa facinada

Na sua forma infinita de ser D'água

Maré, na maré

Quero deixar meu corpo na areia

E deixa lá dores

Leveza das ondas calma

sobre o luar

Meu corpo quero descansa

E ouvir o mar dizer

Lave, lave sua alma querida.

Margareth de Souza Cunha.

Margareth SC
Enviado por Margareth SC em 30/06/2023
Código do texto: T7826252
Classificação de conteúdo: seguro