SILÊNCIOS
O silêncio que fala alto, que faz barulho
O silêncio que se cala, para não ferir, não magoar.
O silêncio de quem sabe, mas prefere ouvir
O silêncio da indiferença, quando o amor acaba
O silêncio do consentimento, de aceitar o erro
O silêncio que se misturam às lágrimas, por não acreditar.
O silêncio do medo, que cala a voz.
O silêncio que não fala, por um voto de silêncio.
O silêncio de quem não fala, porque a vida o calou
Silêncio que se mistura à solidão, quando o pensamento é mais forte que a voz.
O silêncio, de quem sabe conversar com Deus.
O silêncio da morte, quando não há nada mais a dizer.
Todos são silêncios, cada um com seu sentido, mas que vivem em nossos momentos.
Porque há pessoas que falam mais quando estão em silêncio, só falam com o coração.
Tião Neiva