CAVERNA DO DRAGÃO
É nesta caverna perdida
De insano trabalho sofrido
De medo e de pavor sentido
Onde morre em calabouço
Toda vida proposta
Onde não há mais quem goste
Deste frio deserto perdido
Campo moribundo da sorte
Desgrenha a cabeleira esvoaçante
Desfaz a curva correta
Se perdendo a cada instante
Morrem os sonhos humanos
Chora seus sentimentos profanos
E nada disso é mais importante
É a vida é a batalha da alma
É p desgosto da calma
Da privacidade tão desesperada
Mas, não é a solução da vida
Não é a guerra travada
Sim, é a luta pervertida
Em mais uma curva na estrada
Onde homens sem escrúpulos
Sem direção como vendavais
Só pensam em si mesmos
Sem amor e sem moral
O que mais é a vida
Cheia de cicatrizes e feridas
Apenas nos tornando mortais?