Prosperidade urbana

O movimento unifica a vida à cidades

O progresso é intensificado pelas transformações

Novidades são reguladoras de inovações

Monopolizam desenvolvimento e prosperidade.

Pouco é preciso buscar além dessa dinamicidade

Tem-se de tudo em suas delimitadas dimensões

A qualquer momento, urgentes intervenções

Garantem a contínua privacidade.

Prosperidade urbana

Autossuficiência e progresso

"Coisas básicas" faz-se de pijama.

Movimento em excesso

Conforto se reclama

Diante da vulnerabilidade do processo.

Prosperidade urbana faz-se com a regularidade

A administração respondendo à altura

Buscando melhorias sem loucura

Liderando com responsabilidade.

Marcel Lopes

29/06/2023