O Preço do Sucesso
Dormir tarde, acordar cedo
Lutar desafiando o medo
Muitos conhecidos
Poucos amigos
Viver uns anos sendo um nada
Seguindo a rotina, a jornada
A vida parece tão insensata
Para depois viver como um magnata
Seguir em frente
Sempre sozinho e indiferente
A menos que encontre alguém risonho
Alguém que entenda o seu sonho