Civil War
Era só uma menina
Tão fácil encontrar uma rima
Ela enganava muito até então
Sua beleza chamava a atenção
Ela sempre foi uma atração
Seu nome era Guerra
Certo dia, ela se olhou no espelho
E sabem o que aconteceu?
Alguém partiu
E a Guerra Civil