CAFUNGAR TEU CHEIRO
Viajar contigo
é muito bom,
menina.
Só nós dois
pelo caminho,
sozinhos.
Eu e você,
juntinhos,
cheirando pó.
Pó de café,
fragrância
da terra,
moído na hora.
Seguimos
pela estrada
ouvindo som,
em êxtase total,
até encontrar
o nosso tom.
Ouvindo
Mamonas
e as pombas
assassinas
com suas bazucas
de mira a laser.
Foi boa
a nossa viagem
naquela tarde,
cheirando pó.
Viagem gostosa
de puro prazer,
cafungando Bendengó.