O Tempo
De repente o sol se põe
Dando origem a noite que logo se vai
As folhas caem, a maré se acalma
Estações mudam, meses se passam...
De repente surge o broto
Do broto a flor
E a flor murcha
Voltando ao inicio, um novo ciclo.
Livros empoeirados na estante
Que um dia foram lidos pela primeira vez
Discos que guardam memórias
A vida passa em uma extrema rapidez.
De repente se passaram anos
De repente se passaram décadas
De repente passa-se a vida
Sem ter tido o prazer de ser
Vivida.