O DENSEROLAR
Minha cara que me parte
Escrevo, porque não sou capaz de dizer
Sinto demonstrando num simples entrever.
Ontem quase que me enfartava
O meu sonho quase que se realizava
Era você dizendo te amo.
Acordei no intuito de vê-la
Mas o azarado acabou por pancar vela
Agora é fuga na velha.
Tudo por me permitir sonhar
Agora sem casa, sem amor pra dar
Vem buscar o teu prato virou hino.
7/06/23 4:32 ---13º poemas.