Redondamente enganado
Ah essas minhas ideias quadradas
Com estrofes sem nenhum nexo
Com minhas letras arredondadas
É por isso que eu fico perplexo
Eu moro no mundo quadrado
Sob as leis do jogo de xadrez
Pelos planos às vezes enganado
E traído ao chegar a minha vez
Às vezes sou um Rei sem Rainha
Pela minha absoluta falta de sorte
Mas nunca falta quem se aninha
Quando perco, encontro um norte
Vou mudar a estratégia de jogo
As minhas jogadas visionárias
Sairão das linhas imaginárias
Antes que me rotulem de bobo
Foto do meu acervo pessoal