DE SORTE
Nem era pelo que dizias
Tão pouco pelas declarações
Muito menos pelos juramentos.
O que fazes é o que és.
O zelo pelas palavras deveria ser uma lei inviolável.
De sorte que máscaras são por certo, removíveis.
De sorte que febre, como sendo, sempre finda.
De sorte que a vida, enquanto viva, segue.
De sorte que se aprende caminhar dando passos e se aprende a vencer a cada derrota....e se continua.