Vida que segue

Na linguagem simples

O avanço da expressão espontânea

A fuga das premissas nos sentimentos que traduzem a infância

O encontro com amor que se irradia

Nas sedes que envolvem o outro na clareza da vivência

As marcas o viço se firma na pele, que de intensa acelera o conhecimento do fazer diferente

Se mostra inferêncial as sutilezas do diálogo

O conflito e sua importância

Volta o jogo das forças

Deixando cada vez mais claras suas intenções

Oriente seu caminho

E arranja a vontade nesse contexto

Tudo se mostra num intervalo

E agora ouça com boa vontade

É vida que segue...

G TB
Enviado por G TB em 28/06/2023
Código do texto: T7824354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.