Juntos Somos Mais (Poemas em Quadras 020/23)
Se até as pedras se encontram
em algum dado momento,
experiências demonstram:
viver só é um tormento.
O amor para subsistir,
vivermos com alegria,
não podemos prescindir
de uma boa companhia.
Para a realização
de projetos e ideais,
é necessário união
sempre juntos somos mais.
E se Deus está consigo
não tema nenhuma estação,
no inverno é seu abrigo,
refrigério no verão!
Efepê Efe Oliveira
Conceição do Mato Dentro (MG)
Imagem: Arquivo Pessoal do Autor